Главная \ Морсы \ Морс из ягод Клюквы

Морс из ягод Клюквы

Морс из ягод Клюквы

Состав: клюква, сахар, вода питьевая, ароматизатор.

Срок годности: 6 месяцев со дня изготовления при температуре от 0 ºС до + 26 ºС и относительной влажности не более 75 %.

После вскрытия упаковки хранить в холодильнике при температуре от + 2 ºС до + 6 ºС, использовать в течение 14 суток.

Беречь от прямых солнечных лучей.

Приготовление морса: к 100 г концентрированного морса добавить 600 мл питьевой воды. Размешать. Использовать в течение 24 часов при температуре от + 2 ºС до + 6 ºС.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 0 г, жиры - 0 г, углеводы - 55 г.

Энергетическая ценность: 220 ккал/920 кДж.

Морс из ягод Клюквы Морс из ягод Клюквы